#EURUSD Коллега, пока пара не продавит уровень 1.13 и пока не закрепится ниже него, утверждать о падении нельзя, да ещё и надо пробивать 1.1264–1.1280, только при таком случае будет падение пары в 1.12 и ниже ещё при пробое, но видишь, два раза...
Да его так послушать у него все в упадке и он конечно же такой призван все поменять сразу же резко. Ну а тем временем доллар стремительно снижается, в том числе и ощущается это на паре EURUSD. Где у нас просто шикарный рост был в течение суток,...
Что размер депозита - это не самое главное в торговле на форексе и вообще депозит не слишком важен, мне тут писали некоторые. Но я тоже считаю, что депозит очень важен, и хочу набрать его побольше, и тогда уже можно более основательно подходить к...
Всем по привету! Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — Сегодня на моём графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 142.794. Поэтому сегодня я начал рассматривать рост цены на...
#GBP/USD. Как бы около 82 миллиардов долларов в год (данные, правда, за 2020), и если смотреть по единицам, что вот один корейский фильм заработал в США более 54 миллионов долларов США. Так что там суммы ходят довольно большие, а если вспомнить о...