Привет, Вадим! Вчера во второй половине дня валютная пара EURUSD перекрыла весь свой незначительный рост и я уже думал, что сегодня она продолжит свое снижение. Но не ту то было и мы видим, что евра снова вернулась к росту и теперь окончательно...
Золото Вас очень сильно подвело и не оправдало никаких ожиданий. Золото это на самом деле высокие риски, которые в том числе свидетельствуют нам о том, что необходимо торговать с повышенными рисками, пускай и ордер практически самый минимальный....
Доброго вечера, коллеги! Я не уверен ни в росте цены пары, ни в падении сейчас. Технические компоненты очень противоречивы. Министр финансов США заявил, что имеется прогресс на торговых переговорах с Китаем. Этот факт может усилить покупки доллара....
:Да ты что, они бы просто захлебнулись в таком количестве транзакций. Я так слышал, что движения меньше 500к у физиков они не отслеживают Не переживай, это был сарказм, просто у тебя выходной, а ты то гладить, то готовить. Ну не знаю, я только с...
Приветствую, коллега! В принципе - все вполне логично сейчас проистекает на рынке - корреляция вполне прослеживается: евро/доллар пытается на север лезть, вполне логично, что наш пацан USD/CHF пытается отладить снижение. Итак, что на сейчас имеем...