Пара AUDUSD мне сегодня не очень нравится. Сперва после открытия Лондонской торговой сессии я рассматривал позицию на продажу. Была сформирована модель для входа на 5М, но я так и не открывал сделку. По сути, цена бы не успела дойти до уровня...
Добрый день! Образовавшийся гэп вниз по нефти #CL после выходных уже почти смогли полностью перекрыть сегодня и это даёт возможность снова торговать по нисходящей тенденции, которая сохраняется на дневном таймфрейме, а значит и с текущих цен можно...
Могут же когда хотят, а то у меня уже портфель трещит по швам)) ЦБ РФ С 13 МАЯ ПО 5 ИЮНЯ СНИЗИТ ОБЪЕМ ПРОДАЖИ ВАЛЮТЫ ДО 6,56 МЛРД РУБ./ДЕНЬ С 10,46 МЛРД РУБ./ДЕНЬ - РАСЧЕТЫ МИНФИН РФ С 13 МАЯ ВЕРНЕТСЯ К ПОКУПКЕ ВАЛЮТЫ/ЗОЛОТА ПО БЮДЖЕТНОМУ...
#CL Смотрю на график и вот сам не могу понять почему вот так. Запасы нефти в США увеличиваются и добычу повышают, а цена идёт на севе? Кто-то пытается сбросить продавцов. Здоровья, Вадим. Возможно полученный максимум 59.81 на сегодня последний, но...
По валютной паре XAU/USD в настоящее время намерен рассмотреть продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 3345,00 с целями на уровне 3325,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1...