POPCAT/USDT: отбой от зоны предложения и подтверждение медвежьей структуры / цели — 0.3603, 0.3174 Общая структура: движение в нисходящем канале с отбоем от сопротивления На часовом таймфрейме (1h) актив POPCAT/USDT продолжает торговаться в рамках...
AVAX/USDT: реакция от нижней границы клина и признаки разворота / цели — 20.399, 21.154, 22.438 Контекст: тест нижней границы нисходящего клина и зона спроса На часовом таймфрейме (1h) актив AVAX/USDT достиг нижней границы нисходящего клина, от...
Спокойно рассуждая, Вы сами пришли к закономерному ответу, почему слился счет, который работал 2 года, попутно можно туда приписать и миллионый счет, который слился после того, как туда допустили робота. Первое: Робот не может торговать успешно,...
Хорошо. Пойдем от обратного. Вот Солана обвалилась на более чем 90%. Но зато отросла. Теперь посмотрим на твой любимый атом, он тоже обвалился на более чем 90% от максимумов. Но он почему то не пытается расти уже который год, но зато ты пишешь, что...
Приветствую. Мне никто не верил, что я две недели верификацией занимался ... именно так у меня все и было! Сначала не отвечают, а потом начинаются до всякой ерунды докапываться. И это все, крайне культурно и корректно. Иди в чат и не уходи от туда...