USDCAD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.38091. Если сможет пробить вниз уровни поддержки дневного и четырехчасового графиков, то возможно сможет уйти к уровню поддержки H1 Sup: 1.37669. И если снижение продолжится ниже...
Я что то уже промазал с двумя сделками, почему-то решил что не пробьем 1,1350, отобьемся от этого уровня, но не чего страшного, если что то буду усреднять или вообще закрою с убытком, пока хватает на убыток, вообще рассчитываю что снова вернемся на...
Приветствую, коллега! Ну это вы зря, весь мир праздновал и празднует это праздник, как День труда, он больше был не политический, а человеческий, хотя труд может быть не всем в удовольствие. Но попраздновать лишний раз никто не откатывается. А на...
По паре CHFJPY на текущий момент совпадает торговый диапазон у меня и по часовому и по четырехчасовому масштабам согласно конвертов Envelopes и обычно в таких случаях мы не делаем выход за его пределы, а отрабатываем последовательно оба уровня и...
Тут не соглашусь. Размер депозита тоже имеет значение при фиксации убытков. К примеру на GOLD можно спокойно уйти в просадку на 20-30 долларов. Это при торговле минимальным лотом. На депозите в 100 долларов режешь убыток и получаешь минус 20% от...