EURUSD. Похоже, что сегодня, EUR/USD продолжит болтаться в границах бокового диапазона, Скорей всего. Привет Interforks. Ждут новостей, может и попробуют вытолкнуть ценник из диапазона, пора бы уже, хватит болтаться. Почему, диапазон вполне себе...
Вы хотите выровнять замок, чтобы объемы были одинаковые. Но мне кажется вы спешите с таким решением. Потом придется уже ждать чтобы цена выскочила за пределы замка. Вы наверно хотите чтобы это движение было в сторону севера, но мне тоже кажется...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0476. При подходе цены к уровню - 2.0573 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. У меня первый уровень верификации даже сбросили сегодня. Просят сделать селфи с паспортом и листом, где текущая дата указана. Загружаю эти фото, но пишут то типа нечитаемо и документы не прошли проверку. Делаю все через сайт. Через...
GOLD завершило первую неделю мая под давлением продавцов. После стремительного роста до новых исторических максимумов выше $3 350 котировка скорректировалась к $3 239. Это техническая реакция на перекупленность, но снижение может продолжиться —...