Твои депозиты не сильно больше международного звонка. Не обижайтесь. Я всегда решаю вопросы с менеджерами в Skype. Это если серьёзный вопрос есть. А так обычно проблем нет. Я играю только в одну игру, торговля на Форекс. Больше никаких игр на...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые в скором времени могут свернуть южан. На графике, цена,...
Значит проблемы ещё с провайдерами интернета. Одни блокируют, другие пока оставляют в покое. Но на сто процентов могу сказать это не проблемы нашего брокера InstaForex. Брокер к таким проблемам не имеет никакого отношения. У меня никогда не было. ...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике просматривается север по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю. Для этого взглянем на...
NZD/USD Открываем недельный таймфрейм по nzd/usd и видим, что ранее был получен отбой от локального максимума 0.7450, после чего пара nzd/usd развернулась на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...