EURUSD Привет, Лёша. Что то не пошли ни по какому сценарию. И никакие сильные новости не смогли повлиять на настроение цены. Все, что смогли выжать из движения это отметиться на 1.1380, чем нарисовали закрепление на этом уровне. Но подтвердить...
Привет! Пока на дворе выходные праздничные дни, то я появляюсь у терминала позже обычного. Но скажу так, что вчерашнее движение по GBP/USD мне очень понравилось. Есть один маленький нюанс, и это то, что когда утром писала пост, то определила для...
Мне вообще сложно торговать, когда в терминале открыто много ордеров. Действительно, восприятие ухудшается. Одно время торговал большим количеством инструментов, и у меня было открыто много ордеров в терминале, так как торгую усреднением. Плюс еще...
Австралийский доллар на удивление неплохо держится в паре AUDCHF и не дает швейцарскому франку укрепляться. Еще немного вверх (выше 0,5350+/-) и можно будет констатировать, что покупатели сильнее, а значит можно продолжать движение вверх для начала...
#CL - легкая нефть, WTI. Всем привет, удачи и профита. Пересмотрел ваши посты и большинство за медвежий. А когда толпа за медвежий, то мне кажется, что рынок не пойдет на поводу у толпы. Ну во первых не забываем, что сегодня будет новая месячная...