AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет, windnata! Неспроста, видимо для новых продаж, ну и попутно снять стопы продавцов. Вот тут мы с вами в одном направлении смотрим. У меня на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD получили подтверждение сильной области распродаж...
Брал, по словам. Кормили его лоты, а не пункты. И так накормили, что когда знаменитый на форуме мошенник игроман попросил инвестиций всего лишь несколько тысяч рублей, пенсионер один из первых отправил ему три тысячи рублей в надежде быстро...
движения были...тренды тоже.. свечей недельных протяженностью 500 и более пунктов - не было. Вернее, были, но весной 2020 года. А я так глубоко и далеко свою торговлю не планирую, просто, рассматриваю на выходных перспективы на старших таймах, а...
Торопиться при торговле не нужно, потому что на рынке не всегда благоприятные условия для заключения сделки. По этому иногда лучше по дольше подождать заключить хорошую сделку и дать депозиту расти. Потому что есть две проблемы не даем депозиту...