Боюсь, что это начало будет уже полноценным краем, если туда ещё дадут. Нет, я конечно как юный оптимист жду коррекцию GBP/USD вплоть до 1.2844, а то и вовсе по 1.2824, но могут и не дать. Не должны и не обязаны, они ведь такие. Не, ну сам смотри,...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Размахался вчера USDCAD, но как бы там ни было, движение проходило в границах определённого диапазона. Был несколько раз протестирован уровень сопротивления 1.4509, но пара не смогла закрепится над ним. Так же, несколько раз тестировался уровень...
Всем привет! Ну что, пока пара GBPJPY пытается пробиться из расширяющейся фигуры вверх, но не задаётся, вчера от этой линии вниз цена отскакивала, хотя и ненадолго. Сегодня так же подходили к этой линии, но опять цена вниз от неё развернулась. И...
В действии развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому логично коллеги шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла...