Это была бы не я, если бы вчера купила EUR/USD. Это ж надо было так... Определила ведь довольно четко место для покупки валютной пары и утром еще писала про 1.0400 - 1.0390, но в самый ответственный момент не смотрела в терминал, да и отложкой не...
Новости идут противоречивые, особенно со стороны Трампа. Думаю до мира ой как далеко, а рост EURUSD думаю вызван через рост золота, иены и франка против доллара. Цена снова подошла к сильному уровню 1.0530 и снова не смогли пробить. А сегодня нет...
Привет всем! Приветствую! В итоге в понедельник пара AUDCAD хорошо так в рост пошла, однако не удержались быки и в итоге опять цена развернулась вниз и на данный момент идёт хорошее же снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая...
Привет всем любителям поторговать валютную пару CHFJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 166.629. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 167.120. В роли таргета по...
Вошёл в покупки. На м15 пробит паттерн 1-2-3 и на м1 тоже. Между тем, на h1 тоже уже пробит паттерн 1-2-3, значит возможно хорошее движение вверх. Поэтому, эту позицию надо тянуть, чтобы заработать больше прибыли. ...