Я ушёл из альп в 2012 году. Начинал у них с 2004 года. Это лучший кухонный брокер. Это лидер по опусканию роботов. Торговал я за всё время у более чем 30 брокеров из разных стран. Но лучше никого нет, кто может опускать роботов. У них скриптов для...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перехватить инициативу, однако, пока что это под вопросом и как мне кажется медведи пока что будут давить в своем направлении. На графике, цена, совершив...
Так как сегодня наступил понедельник, значит пора браться за выстраивание плана действий по USD/JPY внутри дня. Итак, с открытия рынка валютная пара попыталась откатить вниз. При этом о какой либо перерисовке плана, построенного в субботу, говорить...
Валютная пара NZDJPY. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 84.704 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
У большинства просто нет усидчивости и понимания даже того, что любой новый материал должен поступать постепенно и усваиваться также постепенно. Но всем всегда хочется получить все здесь и сейчас. Я нигде платно не учился, но материала за это время...