Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Вот как раз то, о чём я говорила, когда ждала что не достанут до сопротивления по трендовой на 0.9065. Уже ключевое сопротивление на 0.9022, так что падать возможно будут отсюда и далее. Если не сегодня будет...
Ты только внимательно прочитай условия именно по этому бонусу, потому что на нём может быть ряд ограничений. Например что он не может участвовать в просадке. Я помню что из всех выбирал именно тридцать процентов при пополнении, потому что он самый...
Вы затронули важную тему. Действительно, в торговле многое зависит от дисциплины и принятия решений в нужный момент, но лень и апатия могут возникнуть после серии убытков или в моменты неопределённости на рынке. Это естественно, ведь эмоциональное...
Снижение USD/CAD от 1.4791 было очень стремительным, как по времени, так и по расстоянию. Поэтому цикл получился одинаковым, если оценивать разные таймы. Я сейчас рассмотрел пару на дневном графике и получается, что на этом тайме цикл снижения от...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, но сейчас готовится к коррекции. На...