EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
CAD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.62256), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 177.7 пункта. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.90026. Нижний уровень фибо 0-0.89480, контактирует с Daily low. Из такого...
Сначала я выбирал наоборот более волатильные, но оказалось что даже с низкой волатильностью акции летают не намного меньше. Когда начинают именно трендовое движение. Мне ведь флэт не подходит, я именно на отбой работал и после ждал значительно...
AUDCHF. 3.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного...