Приветствую, Макс! Ну а куда без гэпа, ведь нашего давнего знакомца из Америки многие теперь называют "гэпмэном"? Только вот самое интересное, что никогда не знаешь, уходя на выходные, куда нас будет ждать ценовой разрыв по валютной паре...
Доброе утро! Как закончилась игра? Довольно шустро GBP/USD с открытия рынка пытается отрисовать зигзаг. Ясно дело, что у меня были совсем иные планы на торговый инструмент и желание купить было ниже, чем имеем на данный момент. Сейчас и вовсе...
SILVER. 3.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Неплохо открылся рынок сегодня! Участники активно проявили себя, подняв EUR/USD от точки закрытия пятницы на половину от нужного мне уровня. Цена движется к сопротивлению 23.6% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи на 1.0455. При его достижении...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.82067 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.81242 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...