Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6217. При подходе цены к уровню - 0.6227 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
До пробоя наклонного канала внутри волны С, это получается еще волна вСобаки, после его пробоя и не пробоя наклонного канала всей АВС = коррекция вС. Поэтому вверх соответственно два варианта продолжения движения первый сСобаки, второй - сС старшего...
...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.5051. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.5015. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п....
О, мне даже теперь интересно что же это за такие супер индикаторы, которые могут показывать будущее. - Это же на минуточку будет тот самый Грааль, который так ищут все трейдеры, если они показывают будущее, все можно заводить на депозит все что...