Полностью согласен с тобой- коррекция неизбежна. Вопрос только в том, до куда она может быть. Я определил, что цена GBPAUD двигается в канале, и на данный момент она у верхней границы. Было отбитие от уровня 2.0300, думаю, надо продавать и даже...
Ну значит повезло вам с работой. У меня бывала такая работа, что я на жаре 60 градусов по Цельсию, делал крышу, начинал в 5 утра, заканчивал в семь, восемь вечера, то с такой адской работой, явно мыслей о торговле нету. Хотя нет, есть такие мысли,...
Учитывая то, что уровень USD/CHF 0.9019 пропустил котировки выше и текущий ценовой рост является ярко выраженным, возможно да, туда вверх цену этого торгового инструмента в итоге и отправят, но если всё же смотреть на то, что происходит на ценовом...
Спасибо и тебе хорошо отдохнуть ! Безусловно ждали коррекцию, но от уровней которые находятся немного выше чем текущий локальный максимум. Ничего не поделаешь, нужно расслабится и получать удовольствие , то есть попытаться найти позитив в текущем...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались продажи. На дневном графике идет юг в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...