Спасибо, Валера! Взяла уже!!! У меня открыт советник на демо счете, пока на демо счете. Да уж, это точно! Я заметила, что бывают такие сделки, что торгуя золотом руками, никогда бы не открыла в этом месте сделку. На экстремумах, например....
Всем привет. Ethereum ожидает дальнейшее снижение, если он закроется ниже 2125 долларов. В понедельник цена Ethereum снизилась почти на 11%. В течение следующих трех дней она продолжила нисходящий тренд, снизившись на 8,4% и закрывшись ниже дневного...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.89716. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4920) Возможно при появлении...
#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон расширяется, однако за недавним всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD снижается, сохраняя...