Валютная пара EURUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.03943. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1309. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1353. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Да, видно наступающая весна на тебя уже конкретно влияет. Мне всё-таки пришлось бегло посмотреть, какая сейчас себестоимость у биткойна, и она на уровне 30000–50000 долларов. А где халявная электроэнергия, может быть ещё ниже. Если брать США,...
Евро-доллар (#EURUSD). Татьяна, привет. На сегодня я с тобой абсолютно согласен. Вчера валютная пара eurusd пробила все важные поддержки. В начале 1,0449 и сегодня уже азиаты добили 1,0400. Там еще у нас имеется поддержка на 1,0374. Вот ее пока не...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...