Да, хорошо полетели вниз вчера. Мишки молодцы - дождались своего. Не зря практически месяц продавали евро от сопротивлений вначале 5-й фигуры. Я смотрю ты уже нацелен во 2-ю и 1-ю фигуру? Не спеши с выводами. Все это падение цены пока является...
По валютной паре EURCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.50046 смогла перейти под центральный уровень 1.50122. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Привет. Значит получается Роман нашёл в себе силы бросить эту затею накопления бонусных счётов, ну всё логично какой смысл тратить своё время если всё равно потом всё теряешь. Да и с торговлей у него можно сказать были не лады, да в принципе как и...
Добрый день TRAYDERR, коллеги ! Мне так видится, что цели коррекции достигнуты. По силе экономик потенциал США смотрится сильнее. В борьбе за возможные тарифы и пошлины также предпочтение за США. Цена пары GBP/USD достигла важнейших скользящих...
Ethereum ETH 28.02.2025 Нужно освежить обзор по Эфиру, так как в прошлый раз у меня старший план был по сигналу роста на обновление глобальных максимумов 4861,35. Однако также отмечалось, что если монета спустится ниже уровня 3003,30 (тогда мог быть...