EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи, совершив коррекцию, пытаются продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, технические препятствия все еще остаются. На графике, цена,...
AUD/JPY. Привет Сергей! Ну, чисто фигуру флаг я обычно не торгую, вообще никакие фигуры не торгую в чистом виде. Только если есть хорошая зона поддержки либо сопротивления, тогда уже определяюсь с направлением и решаю заходить или нет. Вот смотрю...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Тут еще опять начали публиковать сегодня с утра статьи о том, что в Лондоне выгребают физическое золото из хранилищ и переправляют в США на фьючерсную биржу перед возможными введениями пошлин на GOLD. Такие вербальные...
В основном все делают одни и те же ошибки и от них избавиться практически нельзя. Но если мы будем достаточно богаты и не будем нуждаться в деньгах то мы начнем торговать по другому. В основном сливы происходя из-за того что мы нуждаемся в большом...
Привет, Стас! ))) Да, спасибо! Все ответил обстоятельно! ))) И с рисунками все понятно. Как всегда есть пара мелких нюансов-вопросов! Буду тогда дальше спрашивать-прояснять! Ок? Итак. Посмотрела внимательно твой скрин. Я так поняла, что основа...