В принципе все так и есть, Но поставить советник надо правильно, выставить правильно настройки и без этих знаний ничего не получиться. Выставил одну настройку не правильно и привет, слил депозит. Разруливатель надо поставить на параллельный график...
Да, согласен с вами - сложно оказать себе в торговле, особенно когда большая половина твоих прогнозов сбывается. И конечно прибыли мы получаем на много меньше, но ведь сам факт того, что что-то получается предвидеть и порождает эту самую тягу к...
Индикаторами в основном пользуются новички, потому что это довольно просто и легко, опытные ими не будут пользоваться потому что знают что они бесполезны. Я раньше тоже использовал кучу индикаторов и иногда сливал депозит иногда и зарабатывал....
А чего влип то, можно и бесплатно,ив рамках рекламной кампании Ну я про 15 минут образно обозначил, а там как пойдет, главное систематически заходить. Ой ты что, ты же меня вооружила, не зря же говорят:" Предупрежден, значит вооружен." Да, с...
Приветствую. Пара GBP/USD, отрабатывая бычий ТФ Н1, продолжила рост, достигнув уровня 1.2677, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790), отскок от которого привел к снижению пары к уровню 1.2636, сломав ТФ М15 на медвежий, и...