Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера сняли очередные цели, сегодня сначала также обновили минимумы, но потом патыемся подрастать или же...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Давай посмотрим как Америка отыграет свои индексы, так как этот фундамент на прямую может оказать влияние на технику. По технике у нас на Н1 идёт техническая коррекция вниз, которую мы уже исполнили на...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть на данный час времени начала падать и к концу сегодняшнего дня ожидаю более глубокого снижения, но так или иначе заглянуть в будущее я не могу, а очень бы хотелось. Потому, придётся пока накидывать различные варианты по...
GBP/USD После довольно длительного периода, когда валютная пара GBPUSD была не очень то щедра на ситуации для входа, на текущий момент может быть торговая идея, которая наконец-то подобную ситуацию даст. Я говорю сейчас о возможном отбое от уровня...
На дневном графике по валютной паре AUD/USD подкорректировал внутреннюю волновую разметку текущей нисходящей формации, которая выглядит адекватной. Сейчас близка к своему завершению 4-ая коррекционная волна южного импульса, которая представляет...