Здравствуйте! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.9802. Цена закрытия свечи 1.9787. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем она пробила поддержку 1.43050. Откатила она, к пробитому уровню, был объём в продажу, я предполагала что пойдёт ниже. Добралась когда до отметок 1.41727, здесь образовался диапазон, был...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8980. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9031, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8929. Новости могут нарушить...
USD/JPY По недельному графику направление южное. От зоны сопротивления(в прошлый раз на нем были медвежьи объемы на индикаторе ПР) мы откатились и свечи НА у нас медвежьи. По графику Н4 на последней закрывшейся свече, образован бычий объем на...
Доброе утро! Я бы еще год назад в подобной ситуации, как GBP/USD тоже сидела в продажах. Вчера же хоть и предполагала увидеть снижение, но участвовать в этом не планировала ввиду того, что это лишь коррекция, а вероятность ошибки была велика. В...