Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Ниже динамической поддержки по углу восходящего веера и уровней накопления объема (РОС)1.0424\1.0429 продавцы пройти не смогли и инициатива снова перешла к покупателям, которые в данный момент штурмуют сопротивление...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
CHF/JPY. Очень хорошее продложение юга здесь, как раз я именно это и планировал, но пока ещё полноценно медведь не прорвался ниже уровня 166.31. Думаю что с очень высокой вероятностью мы в дальнейшей перспективе зафиксируемся ниже уровня поддержки...
Привет. Та скорее всего так и было, я по молодости много на ногах работал, приходилось очень много ходить, сначала не чего не замечал, а теперь вот сказалось. Но я сейчас избавился от таких сильных проблем. Я читал что много факторов влияет на...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Дело в том, что цена сейчас непонятно как ходит. Я бы сказал - мозги парит (компостирует). По маржинальной системе тенденция вроде бы как лонговая. И по моим тараканам небольшое...