Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после выхода индикатора относительной силы RSI(10) из зоны перекупленности в понедельник и целого дня флэта пара перешла сегодня в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь выше...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за небольшим ростом. Было протестировано сопротивление 2903.16. Она откатила и закрылась ниже этих отметок. По этим причинам я на текущей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 2841.51. Вопреки...
Надеюсь теперь тебе должно стать понятно, Почему когда некоторые ждут чего-то а оно просто НЕ наступает, просто потому что время не подошло. Посмотри на...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене начался со снижения. Цена ушла до поддержки 190.447. Затем был здесь диапазон. Цена торговалась около поддержки. После этого во вторник она чуть подросла, затем снова снизилась к поддержке 190.447. Закроется...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять линия осциллятора...