Всем привет!! #CL, вчера очень не плохо подросла, и преодолев уровень сопротивления 72.01, достигла отметки 73.03, немного не дотянув до следующего уровня сопротивления 73.32. После такого похода в сторону севера, инициативу перехватили продавцы и...
Доброго всем дня! По паре CAD/CHF на сегодняшних тогах пока торгуется на сопротивлении или поддержки 0.6347. По технике у меня выходит продолжение севера. По индикаторам в обратную сторону. И при таких разнонаправленных моих значениях пока в рынок...
CL Доброе утро. Со вчерашнего дня по нефтяным котировкам идёт снижение, после того ,как котировки смогли достичь уровня 73.03, но в целом пока снижение вниз это идёт как коррекция, поскольку на часовом таймфрейме тренд идёт восходящий и пока не...
Чисто математически это всё просто. А по факту это не так. Просто не по наслышке знаю, что такое 1% в день от депозита. Пробовал так, и до сих пор пробую наладить, и не получается. Первые две-три недели вроде держишься, а потом жадность появляется....
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и предполагалось, продолжили свое нисходящее ралли и пока что потенциал для дальнейшего снижения остается. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13 и...