Моё положение аналогично Вашему. Подтверждаю: вероятность резкого спада европейской валюты относительно американского доллара значительно возрастает при уверенном пробитии критического уровня поддержки на отметке 1.04000. Технический анализ...
Всем доброго времени суток. Да думал, что сможет золото дойти до прошлого хая, хотя ставил тейк профит что бы не сильно рисковать в 2944.00, а оно вон как решило поступить с моими покупками, и судя по всему можно ожидать сегодня-завтра хорошее...
Привет Лешенька! А я вот с продажами не связывалась вчера по EUR/USD, да и с покупками тоже. %-) Вообще получился полный "игнор" валютной пары, так как не было времени на торговлю. В целом, можно сказать, что вчерашние мысли валютная пара...
На фоне агрессивных заявлений Дональда Трампа продавцы евродоллара чувствуют себя достаточно уверенно. В случае пробоя уровня поддержки 1.04000 ровно четвертой фигуры сможем увидеть довольно бодрый обвал рискового актива с обновлением годовых...
Доброе утро! Не добрался вчера GBP/USD до области продаж, а вот мою предполагаемую зону для откупа все таки протестировали. Только я покупать не стала, так как времени в течение дня не было мониторить график, а отложенный ордер побоялась выставить....