Началось развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.4150 и отдаю в сложившейся торговой ситуации предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Но я ведь начала сомневаться позже... Не знаю смог ли ты в конечно итоге продать GBP/USD, но так и хочется сказать, как же он красиво предпринимает попытки снижения. Понимаю, что ты опять сейчас начнешь цепляться к фразам насчет "попытки", но тем...
Умом, конечно, всё это понимаешь, а вот принять сложно, и привыкать к возможности получения убытков как-то не получается, всё равно переживаешь. Самое обидное, что всё время повторяются всё те же ошибки и, как правило, печальный финал. С подобными...
Привет. Было такое что я даже с криками просыпался ночью, я принимал коллаген от пяти производителей и только коллаген от кевин леврон мне понравился, но если есть проблемы такого характера то раза три в год надо пропивать колаген но тоже всё...
Ну, неверно все так и есть, хотя уровень долга сильно на выход из кризиса не влияет, если покупают госбумаги, значит не все так плохо. Но вот ЕС, в отличие от Британии, вряд ли сможет в ближайшее время выйти из этого кризиса. При нынешнем...