EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 1.83234. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и закрылась она ближе к поддержке 1.82145. Так как поддержка не протестирована была вчера. То я приоритет...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05501 и поддержкой 1.02893, закрылась она около сопротивления, поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.02893. Цена...
Так, давай не будем только юлить, а?))) Фонд покупается и продается легко, я его покупаю и уже даже продавал весь без проблем. Инвесткопилка это тоже Брокерский счет, вот он в приложении Т-инвестиции Понятно, ну что я могу сказать, я же нашел в...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свое направление и по сути, потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, пробив угол 1/4, находится выше 50% уровня поддержки 149,24 и...
Ну да, продолжим завтра. А ведь интересные ощущения по этому эксперименту. Сам не ожидал, столько размышлений появится. Сегодня на втором подходе к прибыли в области 0,5%, я решил все прикрыть. Таким образом у меня прибыль получается от момента...