Добрый вечер, друг. У меня есть небольшой спор по поводу GBPUSD паттерна "утренняя звезда". Многие считают что для качественного анализа нужно что бы тело доджи не пересекалось с соседними свечами. Хотя есть те кто считает что для получения сигнала...
Приветствую ! Дневной график #CL. За последние 5 - 6 суток цена совершила попытку вернуться выше скользящей линии СС100 (голубая кривая линия) и одни сутки закрыть таймфрейм выше СС100 удалось, но далее попытка потерпела неудачу. Из 5 компонентов...
Хочешь сказать, что на каждую стерву найдется свой любитель?! %-) Это конечно идеальный вариант! Но для начала нужно наладить эти денежные потоки! Про "не бедный" я имела ввиду материальное положение. А вообще, я думаю, Мелания может и...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Вот и наступили выходные, а вместе с этим у нас появилась куча свободного времени для того, чтобы проанализировать рыночную картину по нефти. Открываем недельный таймфрейм и видим, что...
Приветствую всех. Пара USD/CAD наконец вышла из своего 2-месячного диапазона, если конечно не считать вынос на 1,48. Как уже писал, столь длительная консолидация в диапазоне и ложный выброс вверх позволяют рассчитывать на хорошую коррекцию, вплоть...