Здравствуйте, bezya! EUR/USD, H4. Очевидно, что у EUR/USD уже давно есть потенциал для роста, но что-то мешает ему подняться, наверное, это уровень 1.0515. Как только этот барьер будет преодолён, я бы ожидала, что EUR/USD дойдёт до 1.0555, и тогда...
#Bitcoin Привет Игорь, всего хорошего тебе и побольше! Тут вероятно сказывается то что именно Трамп вверх погнал биткоин и все остальное и то что сейчас доллар слабеет это не сказывается на крипте так как реально она росла на слухах что сделает...
EURUSD Прошедшая неделя, на недельном графике евро доллара прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.02893. Неделя закрылась выше этих отметок, поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.05001. Мой прогноз полностью...
Совсем забыл про советники с без индикаторными настройками, их как раз минимум. Это советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ПЧО. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО, пост 1823: Я веду показательную торговлю этим советником на М15 на EURUSD на протяжении более 3-х...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз по нефти мне бы хотелось с анализирования дневного графика. Открываем дневку и видим, что ранее сформированный нисходящий ценовой канал был окончательно...