EURJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 160.134. Цена добралась до поддержки 158.905. Откатила от этой поддержки, не успела закрыться выше отметок 160.134. Закрылась ниже них, по этим причинам на сегодня я приоритет отдавал...
AUD/CAD. Блин, неужели я здесь ошибся с продолжением южного направления, что-то вот я смотрю тут сегодняшняя дневная свечка на паре австралиец канадец серьёзно испортила все планы так как двигается в северное направление. В любом случае я пока без...
Есть результат? Думаю есть, ты освоил новые знания о форекс, и навыки в торговле разницами курсов валют. Единственное, что нужно делать на форексе это отдыхать! И балаболить на форуме с коллегами когда есть настроение или если скучно. Надо чаще...
Вот о чем я еще ранее и писал, что пока продолжение роста GOLD сомнительно, ибо долг внизу конкретный на 2853 оставили, мало пробили вниз первую поддержку пивот месяца 2872, как будто собираются расти вечно, как кто-то на форуме очень остроумно...
Всех приветствую, коллеги! Удачи в торгах и больших вам профитов! На дневном графике EUR/USD наблюдается восходящая коррекция после длительного нисходящего тренда. В данный момент, индикатор RSI находится на уровне 61, что указывает на продолжение...