Классический южный разворот совершила сегодня валютная пара GBP/CHF, и цена инструмента уверенно устремилась в сторону линии поддержки обозначенного трендового коридора. Намёк на медвежий ход мы получили ещё вчера от дневной свечки, которая по своей...
Логика сравни Юрболу. Ты действительно считаешь, что нет не одного человека который руками может сделать 20% годовых? Ну ладно я не буду ломать твой мир. Вообщем я тоже торгую всегда исключительно в минус. Но почему я до сих пор этим занимаюсь?...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1321. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1372. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 50 п....
Пока нахожусь дома торгую в европейскую сессию. Сейчас время экспериментов. В основе остался лагерр с jurik. Оставил его только на М5, добавил индикатор основанный на MACD и индикатор разворота Haos, так как система построена на возможных...
EURUSD, после вчерашних "вертолётов", сегодня закрепился над уровнем 1.0381, и там сформировалась точка входа на бай. После этого, покупатели потянули пару в сторону севера, и уже достигли отметки 1.0439, до уровня сопротивления 1.0456, осталось...