Согласен с вами - какой смысл пытаться кому-то что-то доказать или кого-то выводить на чистую воду. Нет в этом ни пользы ни толка - только потраченное веря и нервы. Куда важнее отрабатывать свою собственную стратегию и методы торговли для получения...
Добрый вечер!! Довольно интересно сегодня развернули покупателей, а так же сбили стопы продавцов, но тем не менее, SILVER добралось до уровня сопротивления 33.35, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На...
По лайткоину я лично на данный момент никаких сигналов не вижу на четырёх часах. Привет! А была идеейка о том, что спишемся в сужающийся треугольник, который я торговать не люблю, но он мог быть. Но цена вышла из него, не дав сформироваться...
У меня по-прежнему по валютной паре AUD/USD восходящий сценарий в приоритете, целью роста — обновление фрактала старшего периода со значением 0,6331 Сижу и смеюсь, вот как бывает. Уровень, на котором стоял тейк-профит, был сильной ликвидности со...
CHF/JPY. Здесь пока на опаре швейцарский франк японская йена ничего существенно не изменилось, по-прежнему жду продолжение роста. Но, сегодня пятница, думаю ничего не произойдёт особо серьёзного в этом плане поэтому как говорится вся надежда больше...