EUR/USD. Ну в принципе все мои хотелки на открытие рынка отработали, разве что гэп я не учёл. Ретест сверху уровня 61.8 % по фибо на 1.02826 как бы произошёл, чего я и ждал после чего мы двинули вверх отработав ночной южный гэп. Дальше как вариант...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDJPY проводит торги на цене 95.347 и склонность к...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2867.00 и выше дневного Pivot уровня 2854.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Коллега. Этого мало. Мало сделать вывод и перейти на другую торговую пару. Надо досконально изучить, почему была выбрана эта пара, определить причины, которые сподвигли совершить сделку. Пусть даже это будет теперь на истории. Может быть стоит...
Это даже не нагнетание, а просто объективный вывод, при взгляде со стороны. Того глядишь и лучины, вместо ламп начнут использовать и вернутся к китовому жиру. В Европе же предложили уже давно мыться раз в три месяца. "Это полезно для вашей кожи" -...