Это просто супер, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я месяца четыре искал с этой переменной ...
Про 50*50 (выигрыш/проигрыш) я уже писала, что это теоретически только должно быть так. А практически минус спред, комиссия, своп и ещё такой момент, как расширяющийся спред на новостях или ночью. И тогда от теоретически остаётся совсем мало. А...
А у меня ситуация, как с медом в мультфильме про Винни-Пуха. Мед то он есть, то его уже нет. Примерно, так у меня и получается по USD/CAD. Когда пара вчера флэтила в очень узком диапазоне, при этом цена ни как не могла плотно протестировать фигуру...
GBP/USD. Сумма бонусных начислений за две недели составила $25,11. План по прибыли так и остался 10% в день. Прошлая неделя была закрыта полностью с плюсом. Вчера прибыли не было, а сейчас перекрыл вчерашний ноль. Сегодня необходимо забрать у рынка...
Сергей, утро доброе! #Bitcoin явно идет на снижение. И складывается впечатление, что пока снижение у нас продолжится. Что на сейчас наблюдаю по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянут свою ленту на север под трендовым...