Всем привет! Наташа, привет! Да уж, неплохо так Bitcoin в понедельник свалился. Возвращаюсь на дневной временной период, тут цена уже ушла ниже пары МА и стоит на средней полосе Боллинджера, та на 100100 на данный момент. При этом RSI со...
Имеет он капитал или нет, зависит от его рассудка. Тут было не мало тех, кто еще ни разу не пробовал работать, узнал про форум и решил жить на прибыль от торговли. Конечно человек жил за счет родителей и продолжалось это не долго и он шел искать...
День добрый, Sozidatel! USD/CHF, D1. Движение вниз продолжается, и я считаю, что оно завершится на уровне 0.8924. Эта точка временно ограничивает снижение и ослабляет нисходящий тренд от 0.9049, создавая возможность разворота вверх к 0.9117. Но я...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх. Рост...
#NGХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 3.745. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...