Ну где-то порядка 500 долларов плюс-минус, чтобы как бы его и собрать в случае чего можно было за какой-то более менее адекватный срок потом в случае потери, и при этом он позволял и вывести что-то нормальное, а не просто на какие-то мелкие...
Хотя канадский доллар сейчас и находится под давлением предполагаемого повышения Трампом пошлин, меня больше беспокоит грядущее снижение ЕЦБ процентной ставки, о котором он объявит уже на следующей неделе. Может быть это уже и заложено в цену евро,...
Я так понимаю лучше сейчас закрыть покупки, если они в плюсе? В продажи я точно лезть не буду, я вообще думаю, что у Трампа есть план на снижение курса доллара. Он сейчас там пошлины введет торговые против некоторых стран, получит ответные пошлины,...
Я тоже рассматривал и продолжаю рассматривать сектор AI. У меня есть ряд монет с этого сектора. Выделил монеты, которые у меня есть из этого сектора. Я не гонюсь прямо за трендами. Но я считаю что как раз этот сектор - это новое направление в...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/USD. ну график Подошёл к очень важному уровню равновесной стоимости которая сейчас находится...