Что-то ты сам себе противоречишь. Ты же писал ранее, что роботов в реальной торговле не используешь и торгуем в ручную по нефти, а тут теперь уже говоришь, что за дне недели вывел 600 баксов используя советника, как бы что-то не клеится или же ты...
Да там банк просто иностранный, и потому она и не хочет, чтобы его выкидывали из Британии, так как могут, типа, и другие начать уходить. Хотя вполне может быть и шкурный интерес там также присутствует, но на всем этом рискует уйти под давление...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Остаётся ни так много времени для разрешения этого вопроса, который пока держит интригу в отношении решения Банка Японии. Конечно это всё прояснится завтра. А сегодня уже начинается какое-то колебание вверх...
Всем привет! EURUSD На мой взгляд новостной бум имеет место быть и влияет сейчас неплохо на пару EURUSD. В средне сроке, на мой взгляд снизу все отработали и вниз сильно не пойдем, но сходить немного должны. Вот в рамках дня это как раз думаю...
В определённый период тоже пробовал использовать очень много торговых систем с большим количеством индикаторов разного типа, но вот у меня часто были именно противоречивые мнения по поводу и поэтому остановился на трех и теперь ими пользуюсь....