После последних двух дней снижения почти до зоны поддержки возле минимума 3 декабря прошлого года пара GBP/JPY сегодня пытается начать рост. возможно ей это удастся, хотя только за январь таких попыток было две и обе неудачные, но пока движение пары...
Здравствуйте, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Пока нет прогресса на север, только получили свечу внутри вчерашней. Происходит стагнация сегодня, которая в понедельник может разорваться на север. Даже возможен геп, который будет открыт на север и выше...
Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD на данном графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я рассчитываю на продолжение этого нисходящего тренда на следующей недели и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....
Добрый вечер, bubl! USD/JPY, D1. По минутам ничего не могу говорить, потому что не шалю такими делами. Но, вот то, что произошло - это разворот от середины канала от 154,80. Немного не дошли до 154.50, но это уже можно считать серединой, учитывая...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от сопротивления 164 867. Добралась она до поддержки 161.109. От этой поддержки сработали объёмы покупательские, пара ушла чуть ниже, обновила она прошлые покупательский...