Вновь сработала вспомогательная поддержка основания 96-ой фигуры. То, что медведи закрыли сделки, достигнув этой области, выглядит вполне логично. Но вот прыть, с которой взялись за дело быки, несколько удивляет. Они быстро вернули пару AUD/JPY к...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.4688. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и я два из них представляю. Вместе как средняя скользящая...
Алексей, привет. Где ты по американской инфляции снижение ставки увидел? То, что базовый ИПЦ на 0,1% снизился? Так это вообще ни о чем. При этом общий уровень инфляции вырос на 0,2% до 2,9%. Плюс сильный рынок труда. тут вообще на мой взгляд не...
GOLD Доброе утро. Котировки данного металла показывают уверенное движение на север и пока немного откатывают на юг, но все откаты потом откупают и идёт новый рост, который будет судя по всему продолжен как минимум за уровень 2726, за которой будут...
На графике валютной пары AUDCHF четко виден уровень 0.56220, от которого покупки выглядят перспективно. Я ориентируюсь на четырехчасовой таймфрейм, где этот уровень хорошо просматривается. Планирую закрывать позицию на уровне сопротивления 0.56800...