#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 86.729 уже опустились ниже нижней границы индикатора 86.736. Решение о продаже в такой...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 96.449. Эта котировка расположена между уровнями 96.354 и 96.836, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURNZD и констатирую успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8225. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Опять линия...