Всем привет. Пара AUD/USD столкнулась с падением вблизи отметки 0,6250 в начале четверга, сведя на нет рост, вызванный неоднозначными данными по рынку труда Австралии, которые привели пару к недельному максимуму. Снижение пары, похоже, ограничено на...
Приветствую! EURUSD Пара возможно, окончила свою северную коррекцию, во всяком случае, если и будет снова откат выше уровня 1.03580, то до уровня 1.04050+_, и снова продолжит снижение. Вариант окончательного выхода из северного направления, будет...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. И пока не было ни одной глубокой коррекции. Я вот думаю что она скоро будет. Цена подошла к верхней границе нисходящего канала. И может его пробить хоть сейчас, хоть после некоторой разбежки. И...
После небольшого отката, GOLD продолжило движение в сторону севера, и сегодня закрепилось над уровнем сопротивления 2689, после чего, движение вверх продолжилось. Если быкам ни чего не помешает, то сегодня они явно могут достичь следующий уровень...
Действительно. Но почему опытного хирурга не называют игроком? Ставки повыше будут, чем у трейдера. Никакие деньги не могут быть ценнее жизни. Жизнь одна и она бесценна. Ошибки там исключены. Я не помню историй, чтобы хирург вошел в какой-то азарт,...