Актив - CADJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 108.040 - представляет верхнюю границу, второе значение - 107.912 - соответствует середине, а третье значение - 107.784 - указывает на нижнюю...
Среда. Вчера ночью закрылся в профит цикл сделок понедельника. Затем робота запустила на цикл вторника. Который ещё не отработал. Следовательно, на вторник счёт имеет плавающий профит, который и фиксирую в отчёте. В работе на данный момент три...
Валютную пару USDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 155.60 и еще можно рассмотреть уровень 155.90, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
По валютной паре GBPNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 2.1970 и 2.1950, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 2.2010, при этом стоп лосс на уровне 2.1930....
Доброе утро Виктор! Вот и у меня ожидания корректируются по ходу движения рынка и это считаю нормальным явлением. Мы ведь пытаемся подстроиться под изменяющиеся условия. Сегодня в ситуации с EUR/USD я решила тоже внести некоторые коррективы во...