Я тебе об этом и говорю. Откуда может быть нереализованная прибыль? Если ты написал что у тебя 15 сеток на расстоянии в 5 тыс.? Суть не важна сколько. Чтобы было просто считать. Есть цена 100 тыс. Пошла на 99. Открылся ордер на покупку. По 98...
Стоит отметить, что вчера по паре EURGBP все-таки пытались снижаться или же откатывать, но и это ни к чему не привело, потому что сегодня вновь подрастаем и давим в северном направлении. При чем опять торгуемся уверенно выше 84-й фигуры. Но по...
USDX_H1 То же самое что и у Евры, на мелких пятерка вниз с натяжками, а на Н4 линейном красивая. И тоже последняя развилка получается где вчерашнее лоу выступает волноразделом. USDCHF_H1 По франку пятерки вниз более четкая и альтернатив для перехая...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7532. Если график обрушится до 1.7463, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7601. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Привет обитателям и гостям этой ветки! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...