Та это как по закону подлости, только сдают нервы и рынок дает долгожданный откат. Я даже не знаю как это работает, может я не один такой, у кого сдают нервы и вся толпа действует примерно по одному принципу. Но вроде же запаса хватает и новые...
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для подтверждением продаж будем использовать...
Здесь тоже могут заблокировать переводы с карты, если они кажутся подозрительными. Из дополнительных нововведений, о которых пишут в новостях: . Нет, почему же. На криптобирже находятся доллары, речь шла об имеющихся в наличии рублях. Мне кажется,...
Всем привет! Да, покупать наверное уже поздно, это надо было в самом начале недели делать. Хотя всё-таки пока что пара NZDUSD продолжает расти. Вчера вот опять был рост, хотя и не особо задался, цена не смогла нормально уйти выше нижней МА, та на...
USDCAD_H1 две заходные или плоскость перед третьей вниз - не совсем понятно сейчас.. Приоритет на падение без изменений и сегодня нужно пробивать 4280 (или усложнять с верхами).. AUDUSD_H1 Заходная вверх достаточно уверенная и на сейчас осталось...