Привет, Катя. Работаю я только по нефти. Мне пары перестали нравиться уже наверное с год. Конечно, если я солью счета, то может быть встану на пары. По нефти сейчас всё сложно, особенно с покупками. На одном счёте зафиксировал убыток в 12 долларов,...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Второй месяц пара AUD/JPY не может сдвинуться с мёртвой точки, движения и вверх и вниз не достигают результата и пара возвращается почти к точке начала месяца. Вероятно эта пара не может похвастаться большой ликвидностью и приходится собирать эту...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 193.736 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(194.617) и 50(193.373). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(194.617)...
Сейчас по валютной паре CADJPY имеем текущую цену 107.986 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 107.028, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...