Валютная пара USDJPY - вновь рассмотрим график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике, пара торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне около отметок 1.22996. Ушла она чуть в рост, был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до...
Приветствую. Учитывая то, что сейчас цена USDJPY вялыми темпами продолжает ползти вверх в северную сторону, я думаю, что у текущего захода цены вверх может быть цель произведение теста объёмного уровня 158.38, который сейчас представляет из себя...
Наташ, в пятницу продавцы действительно выдали неплохой южный импульс и вернули котировки на USD/JPY ниже уровня первой импульсной зоны 158.08, и в случае их уверенного закрепления под РОС 157.63, пара сможет продолжить свое снижение до поддержки...
GBPAUD: График H1. Инструмент в снижении дошёл до уровня поддержки H4 Sup C: 1.9668 от которого отскочил и ушёл к уровню сопротивления H1 Res: 1.97191. На данный момент торгуется возле него. Если цена от него уйдёт вниз, то снижение может быть к...