При наличии необходимых знаний, опыта, умений и практики зарабатывать профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе можно абсолютно на любом виде торговли. В независимости от того Форекс ли это, товарно-сырьевая биржа, либо крипто...
Интересно, конечно. Кто только лейбористов сейчас поддержал бы. Есть у меня такое предчувствие, что у них грядут перестановки. Но пока я только в отношение их премьера перспектив не вижу. А вот рост фунта во время Давоса, может говорить что Ривз...
Приветствую, коллега! Смотрю - сменили аватарку, я вас и не признала сразу %-) По XAU/USD у нас опять - звучит тревожная мелодия. Поскольку с таким трудом мы здесь находим какие-то точки опоры, чтобы понять, что будет дальше. Ан нет - как-то быстро...
Не, смысл в том, что китайцы без доступа к новейшим чипам Nvidia смогли создать искусственный интеллект круче, а это как бы показывает всю фальшь американских разработчиков, поэтому Nvidia так круто сегодня просела и весь рынок потянула за собой....
NZDCAD В пятницу день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Цена росла до сопротивления 0.82065. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.82565 .На сегодня...